《追捕》曝张涵予福山雅治双雄预告 吴宇森重回经典

2017年10月15日09:20  来源:国际在线娱乐
 

双雄对决,枪战动作,最好的吴宇森回来了!

由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等主演的电影《追捕》自定档11月24日以来就备受观众的期待。无论是吴宇森回归最拿手的枪战动作类型,还是张涵予和福山雅治两位硬汉上演对手戏,都令影片在得到质量保证的同时,充满了看点。

今日,片方曝光了一款“双雄预告”和一张“双雄海报”,在预告中,张涵予与福山雅治两大影帝同场飙戏,双双贡献了精湛的演技。一追一逃,亦敌亦友的人物关系更让两个角色充满魅力。同时,电影中的动作场面也极为震撼,枪战、追车、摩托艇大战轮番登场,再次展示出了浓烈的吴宇森风格。

爆炸、追车、飙摩托艇

吴宇森重回最拿手枪战动作

《英雄本色》、《纵横四海》、《碟中谍2》……吴宇森执导的多部动作电影已经成了影史的经典,“吴氏暴力美学”不仅让他成为第一个走进好莱坞的华人导演,也成为了一个时代的象征。时隔14年之后,吴宇森重回最拿手的枪战动作领域。从预告中就可以看出,动作教父吴宇森又回来了。

预告中,枪战、爆炸、追车这些动作电影中的经典元素一个不落地轮番出现。6000多发子弹组成的枪林弹雨,将吴宇森对枪战戏的美学追求展现得淋漓尽致。除了追车戏中的漂移与爆炸,张涵予和福山雅治在护城河中“飙摩托艇”的戏份更是拍出了新意。两人驾驶着摩托艇不断对撞,在行驶的摩托艇上翻滚打斗,惊险程度令人窒息。相信凭着吴宇森身经百战的经验,加上两位影帝的表演,这部《追捕》一定能让观众热血沸腾,过足动作瘾。

电影《追捕》将于今年11月24日全国公映。

 

张涵予饰国际律师杜丘

 

福山雅治饰神探矢村

 

福山雅治穷追不舍

 

张涵予挟持福山雅治

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读