一男子身负命案潜逃19年 酣睡中被警察抓获

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视    发布时间:2017年10月13日12:48  0条新闻

    10月12日,记者从济南市公安局市中区分局获悉,济南警方近日抓获一名黑龙江伤害致死1人潜逃19年的犯罪嫌疑人。

    9月25日,济南市中区二七新村派出所接到黑龙江省佳木斯市警方的协查通报,称居住在市中区刘长山路某小区内的一男子疑似1998年在黑龙江省伤害致死在逃的犯罪嫌疑人李某。接到协查后,派出所联合济南市公安局刑警支队与佳木斯市警方密切配合开展摸排工作。

    10月6日18时许,民警在微山县一家旅馆房间将正在酣睡的李某抓获归案。经审讯,李某,41岁,黑龙江省富锦市人。1998年9月,李某家人与邻居发生矛盾,酒后的李某持刀闯入邻居家院内将一人砍伤致死。作案后,李某潜逃至吉林、山东等地打工,后又来到济南市经营一家医药公司直到落网。

    目前,济南警方已将犯罪嫌疑人李某移交黑龙江警方处理。

(责编:刘祺、胡洪林)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行