通联支付山东分公司暨金融合作伙伴秋季运动会开幕

2017年10月13日09:34  来源:人民网-山东频道
 
通联支付山东分公司暨金融合作伙伴秋季运动会开幕

人民网济南10月13日电 (王晓璐)金秋时节,秋高气爽,瓜果飘香。2017年10月13日上午,通联支付山东分公司暨合作伙伴秋季运动会在山东省体育中心隆重召开。体育运动更是展现团队风貌,强化合作意识有效方式。本次运动会是一次开放交流的盛会,成为展现各参赛单位的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的平台。

参赛的单位有通联山东分公司十六地市、省公司的同事,他们邀请了山东支付清算协会、山东银联、中国银行山东省分行、中国石化山东石油、华夏银行济南分行、山东银座旅游集团、中融宝、山东巨彩等单位的运动员。

通联支付山东分公司成立八年来,始终坚持“市场第一、客户第一、服务第一”的经营理念,致力于为广大客户提供一站式的金融服务,为我省金融市场做出应有贡献。多年来,通联支付山东分公司通过创新的产品和优质的服务,与国有银行、股份制银行、城商行、农商行等机构进行了深度合作,并赢得了像太平洋财险、中国石化、鲁西化工、金博集团、润华集团、中融宝等一大批客户的青睐,成为我省第三方支付市场的重要力量。

通联支付副总裁朱丽出席开幕式并发表讲话,她说,此次运动会体现了通联支付山东公司与合作伙伴的“精气神”,邀请合作伙伴共同主办职工运动会在全国系统内还是第一次,是开展职工体育运动会的新形式。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读