习雪《锦衣之下》解锁新造型 白衣胜雪仙气十足

2017年10月12日22:00  来源:红网综合
 

习雪《锦衣之下》解锁新造型 白衣胜雪仙气十足

习雪《锦衣之下》

近日,由演员习雪携手任嘉伦、谭松韵、韩栋等人主演的古装爱情悬疑电视剧《锦衣之下》曝光了一组“浮生序”系列人物海报,引发网友热议。剧中习雪饰演的林菱偶然间结识了在办案过程中结为欢喜冤家的锦衣卫陆绎(任嘉伦饰)与六扇门女捕快袁今夏(谭松韵饰),而在经历了一系列变故后,却又意外牵扯出了家族旧案。

在最新曝光的海报中,习雪饰演的林菱一身胜雪白衣清丽淡雅,仙范儿十足,纱幔半遮,颇具神秘之感。而她手执玉笛以落叶相伴,面容清冷神情淡漠,却又仿若心事重重,极具感染的表现力不禁令人更为好奇其在剧中的演绎。而此次古装扮相也与其之前出演的古装剧造型大为不同,无论是《宫锁心玉》中的凝香格格还是《陆贞传奇》(观剧)中的沈嘉敏其造型都更为可爱活泼,而此次的白衣纱裙却更显其灵动仙美,粉丝们也纷纷表示“小姐姐这扮相,绝对是仙女本仙了”。

习雪因在《国色天香》、《门第》、《爱情面前谁怕谁》等热播剧中有着出色的表现而被网友熟知,其不俗的演技实力也备受观众肯定。此次,由她主演的电视剧《锦衣之下》目前正在火热拍摄中,其挑战气质清冷的医术高人林菱,又将会带给大家怎样的惊喜表现,值得期待。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读