何润东娇妻回娘家被无视 亲妈追剧看好吴聘和周莹

2017年10月11日09:02  来源:北青网娱乐
 

原标题:何润东娇妻回娘家被无视 亲妈追剧看好吴聘和周莹

近日,由孙俪、陈晓、何润东等主演的电视剧《那年花开月正圆》引发了全民追剧的热潮,何润东岳母更是用实际行动支持女婿的戏。

10月9日下午,何润东爱妻Peggy在微博晒出一张和妈妈的合照,并称难得回趟娘家却被妈妈无视,全程只顾着追剧的妈妈还说女婿在戏中饰演的吴聘和孙俪饰演的

周莹很配,使得Peggy醋意大发吐槽妈妈太入戏。

“难得回娘家看珠珠姐,但她只顾着看吴聘…还跟我说周莹真的跟他很配耶…娘~吴聘是你女婿,我是你女儿,你别太入戏,可以正眼瞧我ㄧ下吗?(不知该笑还是哭)”Peggy微博中无奈地写道。

照片中林妈妈悠闲地坐在沙发上追着剧,尽管Peggy在一旁已经表现得很“生气”了,却依旧被妈妈无情的无视掉。加上妈妈还称“吴聘”和“周莹”很配,更是让Peggy哭笑不得,瞧这一副委屈又无奈的表情真是莫名戳中笑点呀,默默心疼Peggy三秒钟。

 

原标题:何润东娇妻回娘家被无视 亲妈追剧看好吴聘和周莹

林妈妈如此迷恋“吴聘”,也侧面看出何润东在岳母心目中的地位。

网友看到Peggy的发文后,纷纷留言:“哈哈哈,珠珠姐太入戏了!”、“哈哈,这是亲妈吗?”、“这是岳母多么值得得瑟的一件事啊”。

何润东和爱妻Peggy于2016年3月登记结婚,同年的9月两人举办了浪漫又温馨的婚礼。婚后夫妻俩也是相敬如宾恩爱有加。如今已相守10年的两人不管在事业上还是婚姻上都无比成功,因此不少网友表示夫妻俩再有个宝宝就更完美啦,祝愿何润东夫妇早日迎来爱情结晶。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读