摩尔多瓦国家葡萄酒节开幕

2017年10月09日09:27  来源:新华社
 

10月7日,在摩尔多瓦首都基希讷乌,身穿民族服装的摩尔多瓦青年抬着葡萄走入葡萄酒节开幕式。第16届摩尔多瓦国家葡萄酒节7日在首都基希讷乌开幕,来自全国各地的47家葡萄酒生产商和数百家国内外经销商参加了为期两天的葡萄酒盛会。 

10月7日,在摩尔多瓦首都基希讷乌,身穿民族服装的摩尔多瓦青年在葡萄酒节开幕式上展示葡萄酒。第16届摩尔多瓦国家葡萄酒节7日在首都基希讷乌开幕,来自全国各地的47家葡萄酒生产商和数百家国内外经销商参加了为期两天的葡萄酒盛会。 

10月7日,在摩尔多瓦首都基希讷乌,身穿民族服装的摩尔多瓦姑娘在葡萄酒节开幕式上展示葡萄酒。第16届摩尔多瓦国家葡萄酒节7日在首都基希讷乌开幕,来自全国各地的47家葡萄酒生产商和数百家国内外经销商参加为期两天的葡萄酒盛会。(林惠芬)

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读