嗯哼不理老爸只顾追着小泡芙 杜江嫌弃:儿大不中留啊!(组图)

2017年09月29日09:23  来源:国际在线
 

在《爸爸去哪儿》第五季中,有一个小泡芙的迷弟,从第一期开始,这个小家伙儿就情不自禁的偷亲了一下小泡芙,他就是传说中的嗯哼大王!

嗯哼化身小迷弟跟风小泡芙,杜江嫌弃:儿大不中留啊

在最新一期中,嗯哼和老爸杜江一起去找房子,可是两人偶然走到了小泡芙的家中后,这小家伙儿居然不走了,而且还让他爸先去找,自己陪小泡芙玩。嗯哼啊,你这可是有了伙伴儿忘了爹啊!

嗯哼化身小迷弟跟风小泡芙,杜江嫌弃:儿大不中留啊

连杜江也无奈了,最终只能自己先去找房子,那边老爸孤身一人踏上找房子的路程,这边嗯哼在逗他的小公主开心,真是“男大不中留”啊哈哈!

 

嗯哼化身小迷弟跟风小泡芙,杜江嫌弃:儿大不中留啊

吴尊自己设计了一种很有style的衣服,拿了一件送给刘畊宏,因为反面是印有做自己女婿的十个规则,刘畊宏见状一秒变严肃脸,直说要穿给嗯哼看看。哈哈,嗯哼大王可真给他留下“心理阴影”啦!

吃饭的时候嗯哼大王又秒变迷弟脸,小泡芙对她的爸爸说想要穿外套,嗯哼也对老爸说他要穿外套,杜江说你这不穿着啊,众人大笑。小泡芙把饭全吃了对老爸张嘴说“啊”,嗯哼也张大嘴对杜江说“啊”,看到这里真是要被这个嗯哼给笑死啦,你就这么喜欢小泡芙啊!

嗯哼真的是太喜欢泡芙了,不知道长大后的嗯哼看到这一段,会是什么反应呢,哈哈!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读