何炅在快本说了一句话 道出无尾熊CP吴昕潘玮柏的真正关系

2017年09月27日13:38  来源:国际在线综合
 

昨天吴昕和潘玮柏终于把薛之谦赶下了热搜,登上了热搜榜的第一名。吴昕和潘玮柏这对无尾熊CP已经被传了很长时间,真真假假吃瓜群众是一头雾水啊!两个人开始于《我们相爱吧》,于是两人随便一个亲昵动作都能把粉丝甜的不要不要的。

吴昕和潘玮柏

其实两个人的关系很是微妙,能说吴昕对潘玮柏是真的,潘帅对吴昕呢?先打个问号吧。毕竟那只是档节目,因剧情需要而已。小编也的对这类节目给醉的一塌糊涂。为了收视率什么都可以玩!但是不可否认的是,潘玮柏对吴昕关心是真心的。甚至超出了一般朋友的关系。记得吴昕的一篇心情极差的微博,潘玮柏立马送上温暖!

吴昕和潘玮柏

更是有网友细心的发现,吴昕在发这篇微博的时候,特意在前面加上了节目的名字:我们相爱吧!最后还艾特了一下潘玮柏。这是赤果果的表白吗?其实,吴昕对潘玮柏的一片真心远不止这些。

 

在一次节目中,潘玮柏投中篮球后兴奋的抱着吴昕就是一顿亲。把吴昕吓的是不知所措!这幸福来得有点太突然了吧。

吴昕和潘玮柏

在后来的采访中,吴昕也表示:当时被吓的心脏一直跳一直跳……面对一个无感的男人亲你,绝对不会有这种感觉的吧。别问小编是怎么知道滴……

吴昕

 

近日的一次活动中,吴昕穿了一件白色长裙,眼尖的网友一眼就看出来了,这件衣服似曾相识。

吴昕

吴昕和潘玮柏

 

就在9月23日快乐大本营中,海涛和何炅的只言片语中更是佐证了吴昕和潘玮柏的关系。何炅在玩一个听歌曲猜歌名的游戏,这首歌正是潘玮柏的歌。音乐响起后,何老师的一个眼神,立马让吴昕羞的不要不要的。

吴昕

海涛也在一旁助阵,听到是潘玮柏的歌,立马来了一句:这局由吴昕支持吧!OMG!海涛你这坑队友的功夫不浅啊!哈哈……

吴昕

 

坐在座位上的吴昕也是开心的不要不要的,笑容里还带有几分羞涩……音乐响起后,坐在吴昕边上的包贝尔扭头跟吴昕说了一句话,把吴昕乐的花枝乱颤啊!

吴昕

整个游戏过程中,吴昕是全程带着娇羞的笑容,哎妈呀,这甜的有点齁人啊,观众席中的观众也是齐声呐喊……

当然,现在各种声音很多,有人说吴昕单方面喜欢潘玮柏,说潘玮柏在消费吴昕(如果是真的,心疼吴昕十分钟)。也有人说两个人的确已经暗地里在一起,又有谁知道呢?不过小编还是蛮希望吴昕能跟潘玮柏在一起的。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读