赵又廷生日感谢祝福:谢谢与我相伴的所有人

2017年09月26日08:57  来源:北青网娱乐
 

原标题:赵又廷生日感谢祝福:谢谢与我相伴的所有人

9月25日是“姑父”赵又廷33岁生日,众星以及网友都纷纷为他送上祝福。生日当晚,赵又廷通过微博感谢大家的祝福,“丰富多彩的33岁,谢谢与我相伴的所有人。”

9月25日晚,赵又廷通过微博晒帅照,并感谢大家的祝福,称:“谢谢各位亲朋好友,兄弟姐妹,前辈老师们祝福!当然还有那隻乱发图,任性的爱犬。原谅小弟舌拙词穷,只能在此统一回覆。长一岁,希望长了不止一智。丰富多彩的33岁,谢谢与我相伴的所有人。把愿望献给大家,祝福大家都健康平安,诸事顺心,找到属于自己的光合作用 !To 游艇们:谢谢大家的祝福,我都收到了!尤其能看到身体力行的光合作用,真的是最棒的礼物了。感动,欣慰,给你们比个大馒头!”

照片中,赵又廷盘腿坐着,一手托腮,满脸的幸福和灿烂的笑容,眼神里都是笑意,非常的阳光帅气!网友纷纷留言称:“生日快乐,祝你越来越帅永远十八,和圆圆好好的!”“生日快乐,跟小新的友谊天长地久哦!”

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读