曹格爱女Grace怕长大嫁人:永远不要离开这个家

2017年09月25日10:01  来源:北青网娱乐
 

原标题:曹格爱女Grace怕长大嫁人:永远不要离开这个家

吴速玲晒出一连串照片,一对儿女都渐渐长大了

Grace身材抽高,现在像是小少女

模特儿吴速玲和歌手曹格结婚9年,育有Joe和Grace一对儿女,继大儿子日前迎接9岁生日,小女儿也要在23日过7岁生日了,她在爱女生日前夕晒出一连串从小到现在的萌照,并写下身为妈妈的心情,许多粉丝涌入留言提前祝小朋友生日快乐。

吴速玲PO文大呼“我好幸福”,因为自己快要自由了,谈起孩子很独立,小小年纪就能明白大人的话,好好解释就能和一双儿女沟通。她只说:“我不想让我自己变成一个爱生气骂人的妈妈,你们可以帮我达成吗?”没想到居然有用,两个小娃变成懂事的小女孩和小男孩了,长文最后还Tag老公曹格,两人曾传出婚姻亮黄灯,现在则一起分享当父母的喜悦。

 

原标题:曹格爱女Grace怕长大嫁人:永远不要离开这个家

Grace在4岁的时候,和爸爸曹格、哥哥Joe一起参加《爸爸去哪儿2》,圆嘟嘟脸颊加上齐浏海,火速萌翻两岸观众,虽然现在淡出萤光幕,还是常在妈妈吴速玲的脸书露面。她现在身材抽高、手臂纤细,越来越有小少女的气质,听到妈妈说长大可能要嫁给别人家,坚定地指着天花板:“我永远不要离开这个家!”直率发言令妈妈笑哭,“哪天真的有喜欢的人,就把他带回来吧。”

附:吴速玲全文

明天我的小宝贝就要7岁了,上个月Joe 9岁,忽然感觉我好幸福喔!……哈哈大笑~因为我快要自由了!其实心内心无限的感动,我的这两位孩子,他们真的很独立很少让我烦恼,在他们年纪还小的时候,也很能够理解我的话,让我能够用解释就可以跟他们沟通跟表达,或许是我的念心术,他们有听进去……

我只跟他们说:我不想让我自己变成一个爱生气骂人的妈妈,你们可以帮我达成吗?

没想到~我这招真的还蛮有用的耶!

今天早上起来我看着他们发呆,都从小娃儿变成小女孩跟小男孩了!我亲爱的宝贝们~我们是最佳拍档!而且一路都合作得很愉快!

明天是Grace的生日,我贴心、懂事、节省的宝贝!我爱你~我永远支持你! 上次聊到长大以后,哥哥应该会娶一个女孩子进来,你可能会嫁到别人家去,你用非常坚定的语气手指着天花板说:我永远不要离开这个家!宝贝我懂了!等到那天如果你真的有喜欢的人,就把他带回来吧!

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读