《白夜追凶》潘粤明演技吊打小鲜肉 他自己却说心里发虚?

2017年09月24日20:15  来源:国际在线
 

最近小伙伴应该是不愁该追什么剧了,因为九月简直就是电视剧的天下啊!

今天小编要说的这部剧,实在是九月网剧的良心之作!甚至有很多人都和小编说,这是目前TA看过的最好的犯罪悬疑网剧,而且一看都停不下来,目前更新到十集,就想一口气追到十集!它就是由潘粤明主演的《白夜追凶》~

这个剧除扑朔迷离的剧情,最能抓住观众目光的就是由潘粤明饰演的关宏峰与关宏宇两兄弟,明明是一个人饰演的,但是却能够表达出完全不同的两个样子,让观众不停猜测最后两兄弟能够表明自己的身份成功洗刷冤屈呢?

 

该剧是以关宏峰替关宏宇灭门事件洗刷冤屈作为主线,协助曾经的警队办案的故事展开了一段段耐人寻味的剧情,其中关宏峰作为哥哥患有黑暗恐惧症,在前几集导演早已埋下伏笔,只待之后的剧情为我们一一解开这“黑暗”中的故事和玄机~

其中最好看的,除了这些抓人的剧情,还包含着关宏峰和关宏宇两兄弟之间的感情,哥哥虽平时对弟弟要求严格,但关键时刻却总是化身“护弟狂魔”,不允许自己的弟弟受一点委屈。而且为了外貌一致,弟弟还划伤自己的脸与哥哥保持一致,网友笑称:弟弟是一个容易受伤的男人?

白天关宏峰出场,到了夜晚却变成弟弟出现,这也就是剧名《白夜追凶》的由来,两个大男人的情感也许不会轻易的表达出来,但是却在导演的刻画下变得温柔细腻,同时也不得不为潘粤明的演技疯狂打call啊!!

潘粤明在接受采访时,曾经说“我心里有点发虚,这个戏对我非常独特,也由此得知了当特警的不容易。”

 

但在看剧的同时还有网友吐槽“潘粤明离婚之后实在是越来越胖了。”潘粤明对此也说自己也曾想过减肥,一直健身,但因工作节奏太乱所以一直也没有成功。潘粤明这个名字似乎是很久没有活跃在人们视线中了,那也是因为人家之前一直都忙于话剧事业,蛰伏几年终于碰到好剧本,沉寂也得到了回报。

 

虽然犯罪悬疑剧听上去是一个男人戏,但是其中的女演员也非常出彩,作为女一的梁缘虽然是一个新人却展现出了不同于新人的魅力,在剧中饰演了一个坚韧自立的新人警察,为本剧增彩不少~

小编说了这么多,如果你还是没有兴趣的话...那么小编只能告诉你潘粤明在这部剧中可不仅仅只饰演了这两个角色!这部网络评分高达8.9的剧怎么会这么轻易就被你们摸出套路呢?如果你还想知道潘粤明在其中还有什么样的表现,那就欢迎你和小编一同掉入这个追剧的坑哟~

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读