《白夜追凶》灭门案现重大反转 “关宏峰”潘粤明成头号嫌疑人

2017年09月18日14:24  来源:华声在线
 

  原标题:《白夜追凶》灭门案现重大反转 “关宏峰”潘粤明成头号嫌疑人

  《白夜追凶》再度迎来更新。弟弟关宏宇拿出案发现场的监控质问哥哥为何出现在视频里,关宏峰支支吾吾的回答引起弟弟的质疑。剧情峰回路转,一心破案的关宏峰竟成灭门案的头号嫌疑人,昔日宛如同体的俩兄弟更是怒然决裂。

  灭门案一直是《白夜追凶》里最惹大家关心的一个案件,在昨晚的最新剧情中,该案件经历了惊天大反转。灭门案现场视频曝光,面对弟弟的质问,哥哥支支吾吾表示自己有难言的苦衷。屏幕这端的网友赶紧开启福尔摩斯模式,对案件进行了天马行空的分析“会不会是遗失的三胞胎作案?哥哥有双重人格?”“有人想要嫁祸哥哥,哥哥为了查出真相,无奈嫁祸给了弟弟”。面对这天大的冤屈与哥哥的缄口不语,弟弟崩溃地咆哮道:“你知不知道我每天出入警局都提心吊胆,生怕一不小心就毁了你的一切,可是你从来没有替我考虑半分”。如此委屈的语气,也让网友心碎一地:“我拿你当亲哥,你拿我当表弟”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读