朱军撒贝宁朱广权 看看哪款央视男主播才是你“男神”

2017年09月13日22:17  来源:人民网-传媒频道 原创稿
 

  20岁、30岁、40岁、50岁,其实,每个年龄段的男主播都有专属于自己的“魅力”。央视总编室微信公号“CCTV看点”日前刊文,带我们走近央视男主播,看看哪一款央视男主播才是你的“男神”呢?

  20多岁代表:胡悦鑫

  青涩却又鲜活,充满朝气与梦想

  他被网友称之为CCTV“最帅主播”,有着乐观开朗的洒脱和追逐梦想的坚定,他就是胡悦鑫。

  2012年4月23日晚,胡悦鑫以实习主播身份首次在央视新闻频道正式亮相,播出“关注法国总统选举”新闻,这也是他第一次出镜。当时胡悦鑫清秀的面庞和字正腔圆的普通话让无数网友着迷不已,夸他“胡悦鑫是中国人专属的那种帅气”“第一眼看像韩庚,第二眼像撒贝宁,360度无死角”“从此要守着胡悦鑫看新闻”,光是他播音画面的截图就在微博上转发了2万多次。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读