《那年花开月正圆》胡咏梅嫁杜明礼只为报复周莹吗

2017年09月13日22:15  来源:国际在线综合
 

孙俪陈晓主演的《那年花开月正圆》正在热播中,剧中由胡杏儿饰演的胡咏梅本应该是吴聘青梅竹马的娘子,但是周莹的出现,却让胡咏梅的想法落了空,于是胡咏梅将这一切都归咎在周莹的身上。

杜明礼表面看起来是一个好人,但是背地里为了却能够赚到钱不择手段,不但教唆别人,更是落进下石。在周莹嫁给吴聘之后,又和胡咏梅联手对付周莹。

胡杏儿在剧中饰演吴家少爷吴聘的青梅竹马胡家大小姐胡咏梅,作为一个秦商的大家闺秀,不仅琴棋书画样样精通,就连经商能力也不在话下。

 

在《那年花开月正圆》第三集中,杜明礼在轿子中看到胡咏梅目光中充满了留恋。这两人之间有什么渊源?

上一页下一页

吴聘要死了,想要胡咏梅嫁过来冲喜。在胡家准备喜事的时候恰好被杜明礼看到了,杜明礼匆忙想办法制止。

杜明礼带着礼物和一张奏折一张密旨来到胡家,向胡老爷暗示吴家将败,不要将女儿送进火坑,他成功的阻止了胡小姐的婚事。

杜明礼表示:早年我曾受过胡家的恩惠,但胡老爷却不记得,由此可以推测是儿时的胡咏梅曾帮助过杜明礼,然后杜对其念念不忘。多年过去,长大后的杜明礼看到胡咏梅觉得没长歪,还是很美,就对其有了一点想法,觉得娶过来当老婆不错。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读