《何所冬暖何所夏凉》热播 贾乃亮王子文飙戏过瘾

2017年09月13日22:12  来源:中国新闻网
 

  近日,由贾乃亮和王子文主演的纯爱大剧《何所冬暖,何所夏凉》正在浙江卫视播出,该剧自开播以来成绩喜人,首播52城收视即破1 ,近两日排名持续稳定前三,网络点击量仅五集累计破亿,网络热度居高不下,成为近期收视热度爆棚的热播剧。

  不仅是收视点击量双丰收,《何所冬暖,何所夏凉》更收获了一大批网友的好评与点赞,贾乃亮用心诠释的席郗辰获赞“深情代言人”,网友高呼“为席先生疯狂打Call”,浑身带刺又孤独敏感的简安桀令网友对王子文充满心疼,席先生痴恋简小姐十二年的唯美爱情更被观众感动与憧憬,清新唯美的都市清甜童话感成功俘获观众的心,浪漫的纯爱之恋既治愈,同时又向社会传递满满正能量。

  《何所》是其出品方浙江永乐影视购买的第一部网络小说,也是第一部改编自网络IP的电视剧,从目前收视持续稳定排名靠前,以及不断飙升的网络点播量来看,这无疑是一次成功的尝试。正如出品人程力栋所说:正是这种纯美的少女心的表达打动了他。也正是这份纯爱打动了观众,才带来了市场如此好的反馈。

  程力栋认为电视剧作为一个传播范围很广的播放形式,他更希望能够让大家看到一些阳光的,美好的正能量的东西,他觉得这个社会,这个时代,还是需要展现这些美好事物的。《何所》便是顺应时代需求出现的美好事物,能够取得如此好的成绩,是顺应时代和观众需求而应得的。

  虽然该剧的原著粉在开播之初对选角有争议,但随着剧情的播出,“何所CP”甜虐互动渐入佳境。贾乃亮一改搞笑风格出演席郗辰,开启深情模式,观众惊呼:原来亮哥深情起来可以这么帅。王子文颠覆出演简安桀,被赞每个毛孔里都是戏,自此路人不识曲筱绡,她就是简安桀。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读