农行济南槐荫支行大爱无疆关爱社会困难家庭子女和患病员工

2017年09月13日16:29  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月13日电  农行济南槐荫支行积极履行社会责任,充分展现农行大家庭的温暖,以关爱社会上困难家庭子女和患病员工的实绩,书写大爱无疆的篇章。

不久前,槐荫支行作为辖区爱心企业为50名困难家庭子女代表捐赠了约2万元的书包等学习用品,受到困难家庭及其子女的称赞。

今年上半年,槐荫支行辖属网点的一名员工被确诊为肺癌,该员工的病情和治疗情况时刻牵动着行领导和全行员工的心,行领导多次带领支行工会人员到医院看望慰问,在了解到该员工治疗费用紧张后,支行工会向全行员工发出了《爱心捐助倡议书》。该行领导带头做表率,行长第一个捐款2000元,其他行领导和中层干部,以及普通员工也积极响应,踊跃捐款,仅3天时间就筹得善款51300元,并及时送给患病员工,使其及时得到治疗。 (陈东林 王永健)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读