2017中国工业打印机绿世界主题活动完满闭幕

【查看原图】
2017中国工业打印机绿世界主题活动完满闭幕
2017中国工业打印机绿世界主题活动完满闭幕
来源:人民网-山东频道  2017年09月11日19:25

人民网济南9月11日电 9月10日上午, 2017黄河国际越野挑战赛暨中国工业打印精英越野挑战赛在济南百里黄河风景区盛大开跑。300名参赛者,从黄河大堤一跃而出,成为母亲河畔最跃动的音符。

本次主题活动积极响应济南市委市政府提出的打造“四个中心”、建设现代泉城的发展目标,以实际行动助力新旧动能转换。活动由中国印刷及设备器材工业协会、济南槐荫工业园区管理委员会、北京金恒丰科技有限公司主办,全程赛道选在百里黄河风景线,本次赛事分设男、女21公里半程马拉松、10公里迷你马拉松和5公里欢乐跑3个比赛项目。

8:15分,发令枪响,2017黄河国际马拉松比赛正式开跑。来自全球的工业打印界精英组成的绿色军团,成为赛道上一道靓丽的风景线。经过二十五分钟的激烈角逐,五公里欢乐跑冠亚军就已决出,运动员8131率先撞线,成为五公里欢乐跑的冠军。58分09秒 ,十公里冠军顺利冲过终点线。最终,本次赛事的最长赛组——21公里,由来自上海60岁的马拉松爱好者陈云详成功撞线,以1小时47分20秒的成绩成为21公里半程马拉松的男子冠军。

9月10日晚上, “JHF音乐之夜”在济南德迈国际产业园侨商之家隆重举行,现场为冠亚季军颁发了奖杯。

9月11日上午, 作为本次绿世界主题活动的重头戏—“2017中国工业打印环保发展论坛”在泉城济南盛大召开,大会围绕“环保打印趋势、环保打印技术及未来发展趋势”等议题,全方位解析绿色发展,深入探讨环保产业、人才、技术及品牌的创新发展,促进全行业凝聚共识、共同前进。

在论坛期间,主办方北京金恒丰科技有限公司、山东德迈国际实业有限公司董事长施乾平在接受专访时表示,中国企业的振兴之路就在于做精品。金恒丰科技的未来就是以开放的平台,与业界合作伙伴共同打造一个绿色环保打印的共赢生态圈,帮助客户找业务和痛点,对客户的服务不仅仅是购买机器的服务,更重要的是帮助合作伙伴共同成长,要将金恒丰科技打造成为一个系统方案的解决商,一个产业链共赢的生态平衡的枢纽。 

本次论坛还传递出很多重要的信息,对打印机行业发展意义重大。JHF积极响应了国家“绿色发展”战略,紧紧抓住环保打印发展的契机,充分利用自身的技术和资源,承担绿色责任,扛起绿色环保打印的大旗;推出绿色环保打印方案,开创绿色打印新格局;以开放的平台,共建绿色环保打印共赢生态圈。(高山) 

分享到:
(责编:张连东、胡洪林)