“同心齐铸梦 情聚牡丹城”康正汽车集团慈善之夜大型公益晚会隆重举行

2017年09月11日16:52  来源:人民网-山东频道
 
“同心齐铸梦 情聚牡丹城”康正汽车集团慈善之夜大型公益晚会隆重举行

人民网济南9月11日电 2017年9月9日晚,康正汽车集团五周年庆典系列活动之“同心齐铸梦 情聚牡丹城”主题慈善晚会于山东菏泽温情上演。本次活动由康正汽车集团主办,菏泽市慈善总会、菏泽市工商联协办。

菏泽市慈善总会会长童彩云女士、中国汽车流通协会秘书长肖政三先生、菏泽工商联主席肖云女士、菏泽市民政局局长/市慈善总会常务副会长赵斌先生等各级政府部门领导、国内汽车行业领军人物莅临晚会现场。康正汽车集团董事局主席任绍国先生携集团高管出席。

康正汽车集团成立五年来,积极投身公益慈善事业。在扶贫助困、赈济救灾、捐资助学等方面都有康正人的身影,迄今已累计捐款捐物近千万元,帮扶困难群众数千人次。晚会现场,康正汽车集团向菏泽市慈善总会捐赠善款100万元,并宣布此次晚会售票所得资金将全部捐至菏泽市慈善总会康正汽车慈善基金。

五载砥砺奋进,成就今朝辉煌,坚守公益情怀,铸就慈善之路。在这个爱心涌动的夜晚,来自全国各地的近五百名康正汽车集团股东代表、社会各界爱心人士共同见证了康正汽车集团高速发展的现状和践行公益的决心,欢庆集团五周年生日快乐。

本次慈善晚会集中展示了康正汽车集团公益慈善成果,极大的弘扬了慈善精神、宣扬了慈善文化、汇聚了慈善力量,旨在吸引更多的爱心人士和社会公益资源,携手汇聚慈善新力量。康正汽车集团愿与社会各界慈善组织及爱心企业交流学习,不断探索企业社会公益新模式,更好地践行企业社会责任。(吕淑萍)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读