那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石是坏人吗结局是什么

2017年09月09日09:12  来源:光明网
 

原标题:那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石是坏人吗结局是什么

原标题:那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石是坏人吗结局是什么

那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗?赵白石这个人物是有点矛盾的,让人分不清他到底是好人还是坏人。赵白石是正直爱民的泾阳县令大人,也是搞得吴家家破人亡的帮凶,赵白石喜欢周莹吗?前期赵白石对周莹是没有带有喜欢情愫的,随着深入的了解后赵白石对周莹产生了男女之情。

赵白石作为县令大人是合格的,和周莹长时间的相处中赵白石慢慢的对她改观,日久生情说的就是赵白石对周莹的感情。赵白石喜欢周莹吗?答案是肯定的,但赵白石和周莹也注定不可能在一起的。赵白石是坏人吗?后期对周莹来说是好人两人亦师亦友。

赵白石虽然看起来是一个挺冷的角色,但是内心却是热血沸腾的。他和吴家大小姐吴漪有不一样的感情,吴漪虽然是典型的大家闺秀,但内心深处却十分渴望自由和平等,这和赵白石是一样的。赵大人跟女主角周莹有兄妹般的情谊,不是说一个成功的女人背后要有一堆男人麽何况是县令,至于有没有点超越兄妹的情谊就不得而知了。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读