靳东讽不男不女金星王凯躺枪 网友:有失风度

2017年09月07日09:53  来源:海外网
 

原标题:靳东讽不男不女金星王凯躺枪 网友:有失风度

9月5日,靳东发长文针对近期的网络传言作出回应,称与正午阳光自始至终不存在经纪合约,只是因为创作理念相同,一直深度合作,同时他也否认曾买过热搜,称自己“不懂,且不屑”。

针对网络上关于他的一些争议性的报道和网友的激进言论,他表示:“本人是一纯爷们,纯爷们就爱跟纯爷们合作,刚烈、简单、明了,一切不男不女非爷们的人事,都无意接触。”还奉劝观众朋友:“无论有什么不同的喜好,应该保持起码的礼貌、优雅。出言不逊、脏话连篇,永远不会被任何时代所接受,让我们留一点美好在心裡吧。”

言语里的“不男不女”让人不免联想到前段时间在节目吐槽靳东演技差的金星,也引发了网友的众多猜测,王凯、吴京都纷纷躺枪!

 

原标题:靳东讽不男不女金星王凯躺枪 网友:有失风度

虽然能够理解靳东处于风波中想要还原事情真相的心情,但“不男不女”这词儿用得确实过分了,不论说的是谁都挺没素质的!

有人猜测是王凯,因为王凯和正午阳光解约。但是这个应该是假的啦,虽然凯凯王是娱乐圈公认的型男,但靳东和王凯在《伪装者》里的楼诚CP至今仍受观众热捧,靳东也曾在节目中表扬过师弟王凯的演技和人品,私下里关系也是ok的。

 

原标题:靳东讽不男不女金星王凯躺枪 网友:有失风度

而且,金星前段时间在节目里讽刺靳东没演技,多年来只会耍帅毫无变化演技平平无进步,难道是红了之后就只看不看演技了吗?难道真的是为了钱吗?

重点是,金星与靳东口中的“不男不女”也有一点关系,这个大家心知肚明。靳东这样说话真的是超级难听了!关键这个茬金星还不能接,接了不就是认了么?有的时候“文化人”也挺让人难堪的。

 

原标题:靳东讽不男不女金星王凯躺枪 网友:有失风度

可是靳东今天的回应,不男不女这个词确实有失风度。网友们也不赞成,问靳东的优雅和礼貌哪里去了。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读