2017首届WBPF国际健美公开赛在青岛福日集团万丽海景启动

2017年09月07日10:08  来源:人民网-山东频道
 
2017首届WBPF国际健美公开赛在青岛福日集团万丽海景启动

人民网青岛9月7日电 9月6日下午,2017首届WBPF国际健美公开赛在青岛福日集团万丽海景正式启动,青岛迎来一场力与美的视觉盛宴。启动仪式上,作为独家协办单位的岛城著名民营企业福日集团与该赛事组委会正式签署战略合作协议,将从本届起正式入驻这一国际赛事,并以旗下酒店、豪车、游艇等资源全力介入。

本次大赛是由WBPF世界健美健身联合会主办,北京健体运动管理中心、世界健美(北京)国际体育有限公司承办,福日集团万丽海景俱乐部全面独家协办的国际性大赛,比赛将于9月8日至10日在青岛大学大剧院开赛,届时将有15个国家和地区400多名各国选手汇聚青岛共同角逐健美界王者桂冠。预计两天比赛现场将吸引近万人次健身健美爱好者和发烧友现场参与。

作为大赛独家协办方,福日集团万丽海景俱乐部与赛事组委会在发布会现场签署战略合作协议,将从本届起全面参与大赛的承接协办工作。作为岛城首家参与承接国际健美赛事的企业,福日集团将以旗下独有的豪华空中海景会所、豪车、豪华游艇、高端酒店、豪华海景健身中心等万丽海景俱乐部优质资源,在赛事场地提供、豪车礼宾接送、豪华游艇出海拍摄及活动期间食宿安排等相关事项全面参与。

“福日集团万丽海景俱乐部多年来一直将为社会提供品质生活,发展高端运动健康旅游休闲服务产业作为主要战略发展方向,全面参与WBPF国际健美大赛这样的国际赛事既符合我们集团的战略发展需求,也与我们一直倡导的品质生活理念相契合。”福日集团万丽海景俱乐部负责人胡铁军表示,福日集团在今年年底将在万丽海景开业一家配套4500平米山东地区最豪华海景健身中心的高端精品奢华酒店,随着酒店及健身中心的投入使用,福日集团将整合这些优质资源,积极联合社会各界力量,全面对接、承接国际赛事等品牌活动,为青岛高端旅游休闲及运动产业的品质提升发挥积极推动作用。(乔丕亮 但璐璐)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读