徐海乔宋祖儿以诗传情 《夜天子》新老戏骨同台

2017年09月05日08:57  来源:环球网综合
 

  原标题:《夜天子》新老戏骨同台 徐海乔宋祖儿以诗传情

  足大家的好奇心,出品方代表及编剧月关携主演徐海乔、宋祖儿、王紫潼、肥龙、郝帅、禹童、蒋沁芸、刘冠麟、洪剑涛、刘佩琦、方清平、陈紫函、金楷杰悉数出席,分享戏里戏外的幕后故事。

  徐海乔宋祖儿为“天夏”CP盖章

  此次《夜天子》全阵容发布会可谓星光熠熠,在剧中“叶小天”与“夏莹莹”这对CP的名字一直悬而未决,未得到官方认可。发布会现场徐海乔与宋祖儿亲自为角色CP命名,这对“天夏CP”已经得到最官方的认证。徐海乔在现场也霸气放话,“从此以后,要为夏莹莹赢一个天下回来!”。“天夏CP”在嬉笑互怼的欢乐气氛下,偶尔“深情”互动,偶尔“互怼”。除此之外,官宣提前在官微征集了粉丝创作的《夜天子》藏头诗,在发布会现场,徐海乔与宋祖儿更是为粉丝读诗。

  除了“天夏CP”的互动外,还有众多新老戏骨的相互调侃。方清平饰演了一位窝囊知县花晴风,日常就是怕老婆,而饰演其夫人的陈紫函也来到了现场,甚至还把剧中有趣的桥段秀在了舞台上。洪建涛和刘佩琦,现场要和编剧“谈判”,第二季必须要有夫人。金楷杰在剧中饰演了一位权高位重的国舅,现场rap惊喜连连。

  除了实力派演员,更有青年演员实力互坑。肥龙饰演了一位明朝富二代罗大亨,直言这部剧铁定了要跟着大哥走,励志做叶小天(徐海乔饰)的小迷弟。作为一枚沉默的打手,郝帅饰演的华云飞同样眼里只有大哥叶小天。剧中,徐海乔、肥龙、郝帅三人的关系堪比国粹经典《西游记》中的大师兄、二师兄、三师弟,可以说即有嗨点也有趣点。王紫潼饰演了一位行走于江湖的侠女展凝儿,这位侠女可有些来头,不仅喜欢“学霸”也是当地的名门望族。此外,跟角色差着10个小丸子和天线宝宝的田妙雯(禹童饰);空有一手俩王四个二的好牌却被自己打烂的徐伯夷(刘冠麟饰)。

  精益求精众主创天灯祈愿放飞匠心之作

  此次发布会还首次现场曝光了电视剧《夜天子》的制作特辑。大到拍摄地点的选择,小到服装道具的制作,夜天子剧组的工作人员都要经过反复打磨,精益求精。在发布会现场,电视剧《夜天子》出品人乔柏华说:“东仑传媒成立十年,为了迎合当时的市场需要,投拍制作了许多家庭伦理、年代传奇或是现实主义题材的电视剧,如今的市场更需要年轻化的声音,符合年轻观众群喜好的产品,在做好产品经理的基础上,我们更想把匠心放在每一部作品里,在迎合市场的基础上为年轻人传递更多正能量的声音和思考。”

  作为电视剧《夜天子》的总制片人董端端则表示,近几年有非常多的玄幻、修仙等题材的大IP影视剧成为爆款,而《夜天子》则跟他们不同,同是大IP,但这是一部扎实的历史题材的IP作品,不穿越,不修仙,不玄幻,也没有构架别样的世界观,这是一部青春,热血,励志,轻松的人物传奇剧,它不需要依靠强大的特效技术,而是以超强的故事性、饱满的人物性格及强烈的故事冲突去打动观众。

  目前,《夜天子》正在紧张的拍摄制作过程中。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读