东顺济南永芳互联网+智能研发制造新动能项目开工建设

2017年09月04日16:20  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月4日电 近日,东顺济南永芳互联网+智能研发制造新动能项目土地平整、地质勘探、环评等同时启动,项目位于省会济南中心城区内唯一的省级经济开发区,交通网络四通八达,距京福、京沪、济青、济聊高速公路济南北出入口1公里,距京沪高铁济南西站3公里,距济南国际机场25公里,优越的地理位置将会成就公司飞速发展!

项目总投资10亿元,总占地近200亩。该项目将汇聚全球行业资源,以科技研发、技术服务、新动能智造为核心,互联网+实体深度融合,打造产业智能化、品牌高端化,形成以东顺引领、全行业广泛参与的高端生活用纸和卫生用品研创中心,具有显著的经济效益和社会效益,将大大推动全省新旧动能转换先行,为建设以济南为中心的省会都市圈作出积极贡献,对于推动“中国制造2025”和工业4.0智能制造具有示范性战略意义。(范莉)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读