《中国有嘻哈》VAVA京剧嘻哈独步天下 GAI一曲“成仙”强势翻盘

2017年08月28日16:31  来源:光明网
 

《中国有嘻哈》 VAVA

据中国网报道 8月26日播出的《中国有嘻哈》迎来了火力全开的半决赛上半场,在全民关注下,第十期节目播出后1小时,总播放量就突破20亿!由于半决赛残酷的赛制,本集张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏两组制作人首次共同面临团灭危机。为此,VAVA、GAI 挺身而出用《我的新衣》、《苦行僧》两曲嘻哈中国风力挽狂澜,展现了嘻哈文化的无限可能。此外,三位复活外卡选手全部诞生,备受期待的复活赛即将打响。

VAVA京剧嘻哈独步天下 GAI一曲“成仙”强势翻盘

本集节目采取了1V1随机抽签对决的淘汰赛制,将PG One、TT、GAI、艾福杰尼、黄旭、VAVA置于大乱斗之中。同时,由钟兴民、涂惠源、捞仔、J.Wu、曲世聪、刘卓、刘洲七位华语乐坛顶级音乐制作人掌握生杀大权,且每位制作人的评判标准都有所侧重,让选手直面残酷的心理博弈。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读