《中餐厅》张亮退二线指导新大厨周冬雨 黄晓明暖心准备惊喜

2017年08月28日14:11  来源:湖南卫视
 

  原标题:《中餐厅》张亮退二线指导新大厨周冬雨 黄晓明暖心准备惊喜

《中餐厅》张亮退二线指导新大厨周冬雨 黄晓明暖心准备惊喜

  原标题:《中餐厅》张亮退二线指导新大厨周冬雨 黄晓明暖心准备惊喜

  大家心心念念的《中餐厅》将于今晚十点重磅播出啦!“后厨扛把子手”张亮继上次从楼梯上摔下后,这次又遭遇新危机——因忙碌的工作被累倒,但是他却没有暂离中餐厅,而是选择以另一种身份与合伙人并肩作战;黄晓明勇敢“放飞自我”,爆料不断,赵薇的好嗓音是师从王菲的缘故;靳梦佳发挥聪明才智,首次脱离“师父”张亮独自研发新菜系,获众人点赞,本来晋升主厨之位指日可待,谁知半路杀出一个新任主厨周冬雨。“最具潜力的主厨”和新任主厨之间会发生怎样的化学反应?

  张亮退居二线当指导,成功收服“二徒弟”周冬雨

  主厨张亮肯定没有想到,自己在《中餐厅》的遭遇竟然如此坎坷。前有因为雨天路滑从二十多阶楼梯上摔下,后因过度劳累,身体吃不消连连发出“警报”,只是这次的张亮终于扛不住了。因为张亮“累倒”,合伙人格外关心“核心战斗力”的身体,大家极力要求张亮在家休息,但是张亮却坚持要和大家并肩作战。于是他提议自己退居二线,给后厨当“指导”,见张亮执意于此,合伙人也只能欣然同意。在“指挥员”张亮的帮助下,赵薇做的酸辣土豆丝和水煮牛肉,还连续收到了客人大写加粗的点赞——“赵薇我爱你”!周冬雨也成功拜师张亮,虽然依旧见到油锅就惶恐至极,但是她依然敢于挑战自我,做出的两份砂锅焗鱼头都被客人称赞“有家的味道”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读