张韶涵在酒吧突想唱歌 穿拖鞋上台引客人尖叫

2017年08月20日11:55  来源:华龙网
 

  原标题:张韶涵在酒吧突想唱歌 穿拖鞋上台引客人尖叫 张韶涵酒吧唱歌视频

  张韶涵微博视频截图

  【张韶涵在酒吧突想唱歌】据台湾媒体报道,歌手张韶涵许久没有发行新专辑,歌迷除了能透过演唱会听到那迷人美声,幸运的话,或许还能在酒吧巧遇她唱歌!近日,张韶涵出国工作,在当地酒吧一时兴起,便随性与现场的乐队合作,“即兴live”飙唱《Somewhere Over the Rainbow》,完全不失平日的专业水准。

  张韶涵19日凌晨原本想在脸书开直播,无奈当地网路讯号不佳,只好事后才把这段视频被发到网络上,她透露当下正好在度假中心的酒吧里,因为突然想唱歌,于是就跟现场的乐队沟通“即兴live”,说唱就唱让刚好在酒吧内的客人丝情绪超激动!

  视频中,张韶涵把黑色棒球帽压得低低的,身穿印有可爱图案的两件式套装,简单套上拖鞋就登台唱歌,拿起麦克风一开口唱《Somewhere Over the Rainbow》,时而清亮、时而充满爆发力的歌声,完全不需经过彩排,超强实力让粉丝更加崇拜。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读