李易峰《心理罪》过亿 破国产悬疑首日票房纪录

2017年08月14日21:23  来源:红网综合
 

  方木审视案发现场蛛丝马迹

  由李易峰、廖凡、万茜等主演的悬疑动作电影《心理罪》正在热映。随着口碑的持续发酵,该片票房早已突破一亿大关,同时刷新国产犯罪悬疑题材电影首日最高票房纪录,由此李易峰近年来的超高人气和票房号召力可见一斑。在票房形势一片大好的情况下,不少观影人也对李易峰的表现给予了良好的评价,声称其在片中贡献了近年来最好的表演

  李易峰深耕演技有突破 或将摆脱固有标签

  电影《心理罪》自8月11日上映以来,仅用41个小时,票房便轻松突破一亿。作为该片的主演,李易峰展现出不俗的票房号召力。在电影中,李易峰生动地刻画出了一个骄傲热血、执着勇敢的犯罪心理学天才的形象,相对于之前沉默寡言的张晓波,这一次他所饰演的方木,却是一个非常需要把控内心情感和成长轨迹的人物。

  李易峰在塑造角色的过程中融入了很多自己的想法和理解,形成了自己的风格,因此表演显得真实而自然。作为一个非科班出身的演员,李易峰一直以来都在尝试转型,摆脱固有标签。可以说《心理罪》就是一个契机,从中我们能感受到他想成为一个实力派演员的诚意。曾经被打上“小鲜肉”烙印的演员们都开始寻求长久的发展之路,我们有理由相信,李易峰会是这批青年演员中的中坚力量。

  李易峰表现获多方赞誉 演艺之路未来可期

  该电影票房成功破亿后,在各大平台依然保持着良好的口碑,大量影评人在观影后给予了不小的评价“电影中李易峰的诸多表现令人惊喜,作为他潜心专注的作品,《心理罪》可以说看到了他由偶像派向实力派进军的蜕变,对于演员李易峰,我们也可以期待更多”“《心理罪》让我们看到了李易峰的决心与进步,这可以称得上是他的代表作之一了。作为一个演员,勇敢尝试并付诸实践,这种执行力是值得我们刮目相看的。”

  近年来,李易峰一直在不断尝试各种类型的角色,演技也有了稳步的提升,展现出对角色良好的驾驭能力,带给观众不小的惊喜。《建军大业》的导演刘伟强曾评价“李易峰在拍戏的过程中,会很努力去找资料,了解角色的特性 , 很认真去处理戏份 。”搭档廖凡表示“《心理罪》是李易峰最好的表演,并且这还只是一个开始”,《心理罪》投资方、和力辰光董事长李力更是直言“李易峰在《心理罪》中的进步是巨大的。他尊重这个职业,对表演有所思考,相信他未来会越来越好。”而李易峰也在不断用自己的勤奋证明,这些夸奖并非是溢美之词,对于李易峰,他的确有能力在演员这条路上走得更远,我们也可以有更多的期待。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读