《战狼2》女主——中美混血儿卢靖姗大揭秘

2017年08月11日10:55  来源:人民网-国际频道
 

原标题:《战狼2》女主——中美混血儿卢靖姗大揭秘

7月27日,《战狼2》上映,并在首映当日,票房破亿,赢得了广大影迷的喜欢,口碑反响非常不错。作为《战狼2》的女主——卢靖姗再次出现在大家的荧幕前,成为世人瞩目的焦点人物。

《战狼2》女主——援非医生Rachel的扮演者卢靖姗

既是演员又是学霸

卢靖姗是一名集模特、演员、歌手三栖一体的艺人,长相甜美中又带着一股英气,十分耐看。作为中美混血,卢靖姗从父母那里学会了一口流利的粤语、英语和普通话。当然,对功夫深感兴趣的她还从父亲那里学会了射箭、拳击和跆拳道,这些都为她之后的演艺事业打下了坚实的基础。17岁开始她离开香港留学于伦敦政治经济学院,学习成绩非常出色,最终以一级荣誉毕业!

卢靖姗在伦敦政治经济学院

毕业后,为了心中的音乐梦,卢靖姗打算给自己两年时间,在香港娱乐圈闯一闯。她在香港组乐队搞音乐,也在TVB主持过节目。

后来吴京找到她演《狼牙》,凭借《狼牙》在影视圈出道后,卢靖姗签约了美国著名经纪公司CAA,进军好莱坞。在美国,卢靖姗出演了一系列影视剧,包括大热的美剧《绿箭侠》,她在剧中一人分饰两角:功夫老师莎朵,以及莎朵双胞胎姐妹“梅”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读