山东广播音频客户端51听上线

2017年08月11日20:58  来源:人民网-山东频道
 
山东广播音频客户端51听上线

人民网济南8月11日电 山东广播 “51听”新媒体9日全面上线,由此敲开山东广播移动互联网时代的大门。

51听是山东广播移动互联网新媒体品牌,包括51听音频客户端、山东广播网络台、51听WL直播、51听微信公众号等。51听音频客户端设置了广播各频道直播收听、重点节目和创新节目展示专区、精品音频专区、定制音频专区等各种音频专区,目前已集合超过9600多档以传统广播为主的音频节目,内容涵盖音乐、听书、娱乐、生活、情感等30个大类375个子类,节目内容每日不断更新增加。

据悉,51听客户端还拥有包括收听、点播、互动在内的三大功能,为用户提供24小时不间断的高品质音频收听、互动体验,还将设置主播圈、付费音频内容平台、视频互动等全新功能。51听WL直播是集图、文、音、视频等于一体的融媒体直播平台,在测试阶段已经为各个频道提供活动直播122场。51听客户端的上线,将全面助力8个广播频道的宣传、经营、推广工作。(小乔)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读