济南山师东路6日全线通车 “新山师东路”设计图出炉!

2017年08月03日09:19  来源:齐鲁晚报
 

QQ图片20170802154643

8月2日,记者从济南市历下区市政工程管理局获悉,山师东路环境综合整治工程(经十路至文化东路段)将于8月5日晚进行道路沥青面层摊铺,6日山师东路快车道将全线通车。同时,山师东路设计图也出炉了!

记者了解到,为保证道路面层施工整体性,确保沥青面层道路中线处不出现冷接缝,施工方计划采用小型钢制围挡从经十路口及文化东路口全封闭山师东路(经十路至文化东路段),封闭时间为8月5日晚9:00至次日9:00。

本次道路道路沥青面层摊铺、标线施划将同步进行,计划工期为1日历天。6日上午9点施工完成后放行,山师东路快车道将恢复南北双向通行。山师东路是连接文化东路与经十路的重要通道,为发挥其交通功能,道路两边不允许再停机动车。

结合沿线出行需求特点及工程内容,施工将实行全封闭施工方案。施工期间将通过设置分流绕行标志、标牌等方式,提醒过往社会车辆及驻地车辆通过周边路网进行分流、绕行。

施工期间交通组织及绕行线路

一、交通组织:采用小型钢制围挡从经十路口及文化东路口全封闭山师东路(经十路至文化东路段)。主要进行全幅沥青面层摊铺施工。

二、周边绕行线路:

由南向北行驶过路车辆可绕行历山路、山大路进入文化东路及山师东路北段;

由北向南行驶过路车辆建议绕行建议绕行文化东路至历山路或山大路进入经十路或山师东路南段。

山师东路上的单位及小区驻地车辆通过山师东路半幅道路由北向南行驶的单行线进入经十路。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读