《心理罪》嗜血真凶很嚣张 廖凡李易峰遭威胁

2017年08月02日20:01  来源:新华网
 

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日暑期档首登大银幕。日前,影片正式开启猫眼、淘票票、娱票儿在线售票平台预售,观众期待值不断飙升。片方再曝一组“侵心对决”主题海报,海报从李易峰主视角切换至神秘凶手主视角,廖凡李易峰在画出真凶犯罪心理动因展开追捕之际,同为心理高手的罪犯也在洞察和窥视他们的内心,反击这对探案搭档内心最致命的弱点,背后强劲对手的狡诈和凶险让案件更加扑朔迷离。

凶手很嚣张!廖凡李易峰遭致命威胁

电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,资深刑警队长邰伟和犯罪心理学天才方木在追查嗜血变态凶手连环案中,方木通过侵入凶手心理视角追查并分析凶手扭曲的内心时,反被同为心理洞察高手的罪犯入侵内心并酿成大祸。

在队长廖凡和法医万茜的现场搜证和医理分析的协助下,李易峰以第一视角在犯罪现场用心理画像画出凶手犯罪心理动因,“他离不开血,还会继续犯案”并联手廖凡展开追捕。然而,就在廖凡李易峰以为已经接近真相追获真凶时,城市中无辜者的嗜血危机却仍然接连不断的发生,更为不寒而栗的险境随时爆发,而这无疑是对这组警探搭档最大的挑衅和威胁。与此同时,同样深谙人心的嗜血真凶也将目标锁定方木,“我不是你的对手,邰伟才是”,试图通过心理施压干扰和迷惑李易峰的画像判断,一向自视甚高的画像天才身陷谜团,面对“心有灵犀”的强大对手,天才少年如何坚守自我有力回击?

痛失初恋!鲁莽李易峰付出惨重代价

随着案件危情不断加剧,这组警探神搭档也一点点步入极险之境。海报中,嗜血如命的神秘凶手一饮而下的血液还残留杯中,用第一视角虎视眈眈的看着照片里酒后相谈甚欢的李易峰廖凡,滴在照片上的血滴似乎在向他们发起死亡威胁,将最终的目标锁定在这对强劲对手身上。就在廖凡李易峰的步步紧逼奋力追查之际,深谙人心的凶手直捣方木内心中最柔软的部分,将方木还未曾说出“我爱你”的初恋女友陈希锁定,将其残忍杀害并放入水缸欣赏自己“残酷而浪漫”的得意之作,这无疑是对正全力追铺幕后凶手的方木一记重创。天才方木为他的鲁莽付出了惨痛的代价,这场正邪之间较量也在逐步升级,整个连环案件后背的终极罪犯的嚣张气焰越烧越旺……

电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映,强势登陆今夏暑期档,廖凡李易峰组成性格迥异的神搭档将联手追缉隐藏在背后的变态嗜血连环杀手。据悉,该片由和力辰光、万达影视、大有天工、尚世影业、猫眼影业、乐视影业、漫山影业、天娱传媒出品。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读