长清公安分局领导建军节前夕慰问辖区武警、消防官兵

2017年08月01日14:40  来源:人民网-山东频道
 
长清公安分局领导建军节前夕慰问辖区武警、消防官兵

人民网济南8月1日电 八一建军节,长清公安分局局长郑宏在副局长董庆鸣、赵昌军,党委委员、办公室主任靳宗兵等陪同下,先后到长清第三看守所武警中队、长清公安分局消防大队慰问武警、消防官兵。

在长清第三看守所武警中队,长清公安分局郑宏局长详细了解了武警新配发武器性能,参观了营房建设,与济南监狱武警大队负责同志交流了部队建设情况,表示长清公安分局将继续关心和支持武警中队建设。

在消防大队,郑宏局长参观了部队食堂,嘱咐大队负责同志搞好节日期间官兵的生活。随后,郑宏局长参观了大队美丽营房建设,对大队加强部队文化建设、改善营房环境给予充分肯定。每到一处,长清公安分局郑宏局长都向武警、消防官兵致以节日祝福,并送上慰问金。(曲文政 孙久植)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读