青岛奥帆中心白色浪潮国际电子音乐节强势来袭

2017年08月01日13:58  来源:人民网-山东频道
 

人民网青岛8月1日电 “THE WHITE RAVE”白色浪潮国际电子音乐节是国内首个定位于城市海洋精神塑造的大型户外电子音乐节。2017,白色浪潮受邀正式加入青岛国际海洋节及帆船周,成为官方品牌活动,致力于打造国际文化盛宴。

今年,白色浪潮主会场位于奥帆大剧院长码头,三面环海,遥望青岛地标“五月的风”。青岛奥帆中心是2008年北京奥运会主办地,游艇,码头,海浪,风帆,这是青岛与世界同步的浪漫。此次“白色浪潮”音乐节以海洋为主题,整个舞台横跨奥帆码头,主舞台前的立体布景非常壮观,无论是从创意还是舞台的整体造型外观都极富个性。融合青岛独特的人文文化以及海洋精神,音乐节将为音乐爱好者带来非凡体验。

2016 DJ MAG票选第86位的Carl Nunes也将为乐迷带来青岛首演。Carl Nunes一直以音乐怪才著称于电子音乐领域。特色的音乐风格融合极鲜明的个人元素在全球拥有着超高人气,这种特立独行的电子音乐风格开创了全新house文化的新时代,并让Carl Nunes成为最受瞩目的拉丁美洲的电音新星。除此之外,现场各种水上项目,为乐迷带来盛夏的冰爽。极具创意的动物装扮RAVER在音乐节上来回穿行,增添节日狂欢氛围。购买任意音乐节票种,进场后即可获得啤酒畅饮,让音乐与啤酒来一场海上约会。VIP卡座区域,分为VIP卡座及VVIP卡座(仅2席),占据绝佳的海上观看视野,享受豪华酒水套餐,配合现场的电子音乐,给你带来前所未有的狂欢感受!盛夏八月,让我们约定奥帆大剧院长码头,用音浪感受整座城市的骄傲。(乔丕亮 但璐璐)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读