战狼2上映评分9.7创新高 票房点燃暑期档 半个娱乐圈明星力荐

2017年07月29日08:35  来源:中国日报网
 

  原标题:战狼2上映评分9.7创新高 战狼2票房点燃暑期档 半个娱乐圈明星都在推荐

  原标题:战狼2上映评分9.7创新高 战狼2票房点燃暑期档 半个娱乐圈明星都在推荐

  【战狼2上映评分9.7创新高】7月27日晚8点01分,电影《战狼2》正式全国上映。4小时内横扫9741万票房,上座率更飙至59.1%,彻底点燃了暑期档。一起被点燃的还有观众的情绪和好口碑。在超百万观众看片后,“前所未见的华语超级大片”,“燃爆了”成为影评关键词。各大购票平台也出现了齐刷刷的空前高分:猫眼评分9.7、淘票票评分9.6、豆瓣评分7.3,《战狼2》的炸裂表现为暑期档后半程贡献了一个漂亮的开局。

  《战狼2》燃起了暑期档

  14.5%排片收54.6%票房势头太猛

  据猫眼票房数据显示,《战狼2》上映4小时的票房已达9741万,创造了国产片票房的一个新纪录。《战狼2》还以14.5%的排片收获了54.6%的票房,场均人次更是高达80人,表现相当抢眼。众多影院也出现了一票难求的盛况,甚至不少网友开玩笑称“求站票”。《战狼2》的火爆,无疑为近半年略显沉闷的国产电影市场注入了一针强心剂,这也让院线经理感叹终于有了暑期档的感觉,“《战狼2》彻底燃起了暑期档,这个势头前所未见,太猛了”。

(责编:张连东、胡洪林)

推荐阅读