女人何时更换内衣好? 出现这些信号就要换内衣了

2017年07月24日13:48  来源:家庭医生在线
 
原标题:女人何时更换内衣好? 出现这些信号就要换内衣了

  原标题:女人何时更换内衣好? 出现这些信号就要换内衣了

  内衣是女人们最贴身的衣服,不仅关乎美丽,还关乎健康,内衣如果不合身了,则可能带来一系列不利影响。因此内衣也要定期更换,那么需要更换内衣时有什么信号呢?女人如何选购内衣呢?

  女人何时更换内衣好? 出现这些信号就要换内衣了

  1、肩带经常下滑

  出现这个现象的原因可能有两个,一是内衣过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。二是选错肩带款式。每个人的肩型有所不同,有宽肩、窄肩、平肩、削肩等等。不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意内衣的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

  2、背部有勒痕

  这也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。

  3、罩杯上沿太空荡或太压胸

  空荡说明罩杯太大,压胸说明罩杯太小了,一目了然。出现这两种情况,说明这件内衣已经不适合你,请毫不犹豫的丢弃吧。

  4、胸部有压痕

  内衣一解开,胸部上明显有道钢圈的印记,这就说明内衣的罩杯选择过小。要知道,钢圈就像个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部,就会像切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给切了出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房70%的成分是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

  5、胸杯经常上移

  有时候穿的内衣不是很好,在举手投足中,内衣就会走位。这样的情况是很尴尬的,特别是罩杯不断地往上移。那么很多MM就不得不在公众场合众场所又是拉衣又是正胸。是在是非常不雅。

  女性如何选购内衣?

  1、扁平胸型

  胸部SIZE较小也扁平的女生,最好选购罩杯下方带有内衬且具有向上牵引功能的文胸,下方的衬垫可以托高胸部位置,这样能够营造圆润丰满的效果。

  2、胸距过宽胸型

  这类的女生尤其需要带钢圈的文胸,显著收拢集中胸型的效果无一能敌,另外,侧面带内衬的内衣也是不错的尝试,两侧的压力将胸部向内推移,也能够改善外扩现象。

  3、圆锥形胸型

  即底盘面积与高度均适中,这种胸型在东方女性当中比例最高,这样的胸型能够适应于各种类型的文胸,不过相对而言,带有钢圈的3/4罩杯的内衣更加能够托出迷人的曲线。

  4、纺锤形胸型

  这种高度较高,底面积不大不小的胸型最好选择容量大,高度深,带钢圈且具较好弹性面料的内衣,钢圈能够固定胸部位置,提高胸线,高弹性不会给胸部造成过多的压迫感。

  5、半球形胸型

  这种胸型的MM拥有令人羡慕的size,形如剖开一半的球形,即底盘半径与胸一样宽,选择全罩杯这样包覆性好的内衣能够制造迷人事业线,塑造完美胸形,至于带不带钢圈,那就你自己说了算。

  6、皿形胸型

  这样的胸型特点是胸部底盘面积大,高度较低,与盘子反过来摆着的样子相似,有略微外扩的趋势。选择1/2罩杯或3/4罩杯并有垫衬的小内最合适,这样的罩杯包裹性较好,且垫衬能够让胸部更加集中。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读