《我们相爱吧》吴昕被潘玮柏戳中软肋崩溃大哭 吴昕为什么哭了?

2017年07月17日20:39  来源:北青网娱乐
 
原标题:《我们相爱吧》吴昕被潘玮柏戳中软肋崩溃大哭 吴昕为什么哭了?

  83年出生的吴昕今年已经是34岁,算是黄金剩女,都说爱笑的女人运气不会太差,但是吴昕的感情之路并不顺畅,与杜海涛和李易峰都传出过绯闻,但是均无疾而终,甚至于与路人谈恋爱都被盗取微博账号,将两人亲密照公布天下,这运气差的不是一星半点啊。

  《我们相爱吧》中吴昕与潘玮柏的无尾熊组合一开始也是备受质疑,毕竟两人性格相差太大,潘玮柏红红火火十几年,粉丝遍布全球,而这样一个单身贵族落到怎么看都很平凡的吴昕手中,自然是引起网友的剧烈反弹,而吴昕本人也是遭受了很难堪的网络攻击。

  但是随着《我们相爱吧》节目的播出,无尾熊组合却渐入佳境,意外获得网友好评无数,相较于明道与王鸥的天作之合,看吴昕与潘玮柏的摩擦更加接地气一点吧。

  但是节目中一直以来潘玮柏主动给吴昕收拾衣服、主动拉起她的手、主动为其做早餐等,吴昕一直处于被动接受状态,未见任何主动表示,只听见满屏的哈哈大笑,笑一次还觉得可爱,笑两次觉得可以,全程哈哈大笑便有点让人丈二和尚摸不着头脑了,笑容背后隐藏的是什么呢?

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读