《我的前半生》大结局:陈俊生抛弃小三凌玲 罗子君没有插足闺蜜恋情

2017年07月17日15:09  来源:国际在线
 

电视剧我的前半生正在火热播出中,罗子君(马伊琍)与陈俊生的婚姻被凌玲插足,很傻很天真的家庭主妇罗子君在丈夫坦白后依然不相信他出轨的对象是凌玲。因为在她的小雷达里,觉得天下所有小三都是年轻美貌的狐狸精,没想到又老又普通的黄脸婆竟能让陈俊生轻易跟自己说离婚。

凌玲可不是一个普通的有胸无脑的小三。她手段高明,在还没稳定住陈俊生的时候,她在罗子君面前称赞她的美貌,瞬间降低了罗子君的提放之心。接着不拒绝罗子君的讨好,跟陈俊生合伙演戏,更近一步降低罗子君的猜疑。当陈俊生犹豫离婚的时候,她先离婚了,嘴上说着,“是我自己要离婚的,跟你没关系。是我先喜欢你的,跟你没关系。”让陈俊生心声愧疚。”然后在陈俊生面前假装分手,实则逼他尽快离婚。还假借他人之口谴责陈俊生,凌玲已经为了他离婚,他却拖拖拉拉不负责任。陈俊生的丈母娘到公司当着大众的面找凌玲论理,之后凌玲再一次在陈俊生面前装大度,这让陈俊生更觉得凌玲的处境委屈,愧疚之心更重。

陈俊生是一步步被她带领着、逼迫着,放弃了之前的婚姻。而凌玲在与罗子君的一次对话里,更嚣张地说明了自己的目的,她想让自己的孩子生活得更好。这是一个心机很重又极会演戏的小三,俗称“心机婊”。

观众们被小三渣男气得掀桌子砸电脑,小编只想说,别着急,他们的下场一定很悲催,有句古话,不是不报时候未到!剧情里面已经多次埋下伏笔,暗示了他们终将恶有恶报。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读