济宁检察:积极参与研修培训 提升综合素质能力

2017年07月17日16:00  来源:人民网-山东频道
 

人民网济宁7月17日电 为进一步提升“两学一做”学习教育实效,拓宽领导干部的视野和思维,切实提升思想意识、理论素养、业务能力和服务水平,扎实推进“五型机关”建设,近日,济宁高新技术产业开发区人民检察院职务犯罪侦查局局长程向民参加了山东省检察机关在浙江大学继续教育学院特举办的“党政领导干部综合素质提升”培训班。

据悉,此次培训时间为期一周,山东省检察院部门负责人、市县两级院领导班子成员共计72人参加。济宁高新区检察院职务犯罪侦查局局长程向民与济宁市其他4个县区检察院领导班子成员共5人代表济宁市检察机关参加培训。学习期间,程向民与研修班全体同志一起,严格要求自己,把学习培训作为一次难得的“加油”与“充电”,用心学习、用心思考、用心实践,党性、理论、知识、能力等方面全面提升,树立了检察干警的良好形象。(周一)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读