济宁市任城区人民检察院开展集中走访公安派出所活动

2017年07月17日15:58  来源:人民网-山东频道
 
向辖区公安派出所赠送了《检察宣传手册》
向辖区公安派出所赠送了《检察宣传手册》

人民网济宁7月17日电 近日,济宁市任城区人民检察院派驻南张检察室集中对辖区常青路、红星西路、南张、长沟等派出所开展走访活动,与公安民警进行交流座谈。

在走访座谈中,派驻南张检察室干警向公安派出所介绍了任城检察院工作开展情况,征求公安机关对检察工作的意见建议。随后,检察干警结合自身办案体会讲述了严格执法、廉洁办案的重要性和必要性,询问了公安派出所今年以来刑事和治安案件办理情况及存在的问题,并结合派驻检察室审查起诉的轻微刑事案件,指导派出所及时收集固定证据,围绕犯罪构成要件深挖犯罪情节。

走访中,派驻南张检察室干警还向辖区公安派出所赠送了《检察宣传手册》《警示录》《举报手册》和便民联系卡计200余份。(陈少敏 刘春港 李维)

与派出所民警座谈交流
与派出所民警座谈交流
(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读