长清公安分局局长到消防大队检查指导工作

2017年07月17日15:50  来源:人民网-山东频道
 
长清公安分局局长到消防大队检查指导工作

人民网济南7月17日电 近日,长清公安分局局长郑宏在副局长董庆鸣,党委委员、办公室主任靳宗兵的陪同下到消防大队检查指导工作。

检查中,郑宏局长一行听取了消防大队半年重点工作开展情况汇报,实地查看了大学城中队美丽警营建设情况,并对官兵执勤战备、训练生活等情况进行了了解。郑宏局长对消防大队的工作给予肯定,要求消防大队紧紧围绕促进长清经济社会发展的大局,加大“百日攻坚”行动力度,不留死角,竭力消除火灾隐患;加大服务地方经济建设力度,对重点项目采取“超常规、不违规”的手段提升审批效率;加强全区重点火灾隐患单位的整治力度,营造全民消防演练的浓厚氛围,确保长清火灾形势的稳定,为区域性经济发展和人民安居乐业保驾护航。(曲文政 孙久植)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读