QQ音乐中信银行联名卡上线

2017年07月17日19:13  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南7月17日电 数字时代让音乐无处不在,这一次,音乐的魔力要打入你的消费生活了!近日,深受年轻群体喜爱的QQ音乐在继与浦发银行推出联名信用卡后,带着热议的余温,再度牵手中信银行推出联名信用卡。在“Music Your Life”的创新生活理念下,QQ音乐与中信银行年轻、时尚的品牌形象相契合,正以全新活力渗入用户的日常生活中,成为年轻群体信用消费的专享的“BGM”!

专为音乐爱好者打造,此次QQ音乐与中信的联名卡除了拥有年费免除、定时特惠、积分特享等超值特权之外,还特别为爱乐群体推出了豪华“音享”福利,以满足年轻群体每日必“听”的音乐生活:新用户成功申请后,首刷任意金额即可领取3个月绿钻豪华版,累积积分交易满399元还可再领6个月绿钻豪华版;根据QQ音乐的登录和听歌时长,用户还可享受翻倍消费积分。可以说,QQ音乐与中信银行的此次联名合作,正是通过消费能量与音乐能量的相互转化,让音乐真正成为生活的一部分。

谈及与银行领域的合作初衷,腾讯音乐娱乐集团副总裁侯德洋表示:“现代年轻消费群体不管是生活物质消费上,还是文化娱乐消费上,都希望寓乐于生活。而QQ音乐与银行的跨界合作,正是打通了生活物质消费和文化娱乐消费两个场景,让音乐真正的渗透到广大用户的生活当中。”无论是用户群、还是消费场景,荣登“2016年年轻人最喜爱信用卡品牌”的中信银行所传递出的“年轻、时尚、前沿”等关键词,正与拥有最多90后核心消费群体的QQ音乐不谋而合。透过联名合作,QQ音乐青春活力的品牌形象也将与咖啡、酒吧、电影等年轻消费场景无缝串联,成为年轻用户的全新信用身份彰显。(纪媛)

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读