《我想和你唱》李宇春激励歌迷 母女同做公益感动全场

2017年07月16日11:36  来源:人民网-娱乐频道
 

《我想和你唱》李宇春激励歌迷 母女同做公益感动全场

  人民网北京7月14日电 (记者吴亚雄)本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》即将迎来收官派对。作为一档收视和口碑都爆棚的音乐综艺,本周请来的嘉宾也堪称逆天。林忆莲短发西装亮相帅哭全场,白色衬衣登场的王俊凯青春感满满,还有时代偶像李宇春一首《野蛮生长》惊艳众人。

  李宇春潮装亮相 与歌迷同拍时尚大片

  2005年的夏天,李宇春作为全民票选出来的偶像,一举获得了《超级女声》的总冠军。十二年后,李宇春的人气不仅丝毫不减,还变成了影响了几代人时代偶像。这次李宇春重回湖南卫视的舞台,着实令人惊喜不已。一身潮装唱着《野蛮生长》登场的李宇春,魅力值爆表,录制现场尖叫声不断。

  李宇春独特的个人魅力和镜头气质,让她近些年成为了时尚圈的宠儿。有歌迷还收集了李宇春从出道到现在的各大杂志封面,史上最全杂志封面合辑曝光,让李宇春惊喜不已。这位歌迷还在现场跪求与李宇春一起同框拍硬照。潮范拍照惹得鉴客团尖叫不已:“每个pose都好有范啊!”

  妈妈女儿组建义工队 坚持十年公益感动全场

  还有歌迷带着女儿一起来舞台表白春春,还自曝女儿受自己感染一起追春春,并被她的正能量所打动:“自从我喜欢春春以后,女儿受我感染,我很高兴带着她,用春春的力量做有意义的事情。”不仅如此,这对母女歌迷还化偶像的正能量为动力,积极投身公益。

  母女俩不仅一起拜访敬老院、福利院,还自己组建了一支义工队,公益一做就是十年。节目现场,女儿表示:“今天站在这里我想对春春说感谢你一直给我的力量,让我能够坚持我一直想坚持的事情,非常的感谢你,我也想像你一样,不忘初心野蛮生长。”一席肺腑之言瞬间感动全场,春春又会有怎样的反应?本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》给你正能量!

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读