曾与郑爽组CP 《醉玲珑》张赫成最邪魅九皇子

2017年07月15日09:24  来源:国际在线娱乐
 
原标题:曾与郑爽组CP 《醉玲珑》张赫成最邪魅九皇子

昨日,由刘诗诗,陈伟霆领衔主演的大型奇幻巨作《醉玲珑》在东方卫视首播,一播出立马吸引一大票原著小说迷的追捧。除了观众熟知的老戏骨,戏中不少新面孔也让人眼前一亮。其中一出场就让观众大呼眼熟的九皇子元溟,以俊美,邪魅,高情商,高智商的气场在皇子中脱颖而出,眼尖的观众立马认出了:“这不是微微的‘真水无香’’么!”“他是白浅的‘九师兄令羽’啊!”。

 

原标题:曾与郑爽组CP 《醉玲珑》张赫成最邪魅九皇子

此前张赫曾饰演青春偶像剧《微微一笑很倾城》里的公子哥“真水无香”,无情怒甩郑爽转而后悔被观众记住,此后还饰演了大型奇幻剧《三生三世十里桃花》中白浅的九师兄,虽早早牺牲,却以重情重义被观众所熟知,这两部经典剧中的角色与九皇子杀气腾腾,暗藏野心形成反差,让张赫大呼过瘾。

据悉,九皇子会随着剧情人物形象大爆发,势必会给观众带来不一样的反叛视觉。

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读