《我的前半生》小三凌玲真面目揭露:扮猪吃老虎为上位装柔弱

2017年07月12日14:36  来源:国际在线
 

  电视剧我的前半生正在热播,在近期的剧情中,罗子君的丈夫陈俊生出轨公司员工凌玲,和她摊牌离婚,罗子君一直不明白陈俊生到底喜欢凌玲什么?毕竟凌玲是个单身妈妈,长得也不好看还有个拖油瓶,网传陈俊生喜欢凌玲的听话和温柔,那么我的前半生凌玲真如陈俊生想的那么好吗?凌玲表面的一切会不会都是伪装的?现如今陈俊生罗子君已经离婚,凌玲的真面目会不会揭开?我的前半生凌玲结局曝光,一起来看看吧。

我的前半生凌玲真面目揭露 凌玲扮猪吃老虎为上位装弱小

  我的前半生陈俊生罗子君为什么离婚

  凌玲介入陈俊生和罗子君的婚姻,感觉就像是目的性太强,罗子君还没有感受到危机时就失败离婚了,在陈俊生的眼中,凌玲就是直为他考虑,顾大局,识大体,自己还受了这么多的委屈,善解人意,工作能力又强的好助手、能够持家的好女人。反观自己的老婆,只会买买买和催催催,不但不能分担,还老添麻烦。这样一对比,陈俊生当然离婚了!

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读