盐化通牵手江北盐业 岱岳盐业

2017年07月12日20:58  来源:人民网-山东频道
 
盐化通牵手江北盐业 岱岳盐业

人民网济南7月12日电 2017年6月份,由盐化通牵头发起的,委托江苏江北盐业有限公司与山东岱岳制盐有限公司合作生产的饲料添加剂氯化钠成功面世。

盐化通作为北方盐化旗下业务,自成立以来,以打造盐化全产业链电商服务平台为目标,已吸引两千多家原盐、盐化工产业企业入驻,为广大生产商、贸易商、终端商提供了一个信息交流及货物交易平台,其下的盐宝金融服务,更是解决了为广大的中小企业融资难、融资慢等问题。

此次盐化通与江北盐业、岱岳盐业的合作,是盐化通平台与会员单位线下合作生产的首次尝试。三方经过了长时间的探讨最终达成一致,由山东岱岳制盐有限公司具体负责生产饲料添加剂氯化钠,此产品符合GB/T 23880-2009 饲料添加剂氯化钠国家标准。三方将发挥各自优势,资源共享,促进地区经济发展,达到合作共赢之目的。

(责编:祝洋、胡洪林)

推荐阅读