山东交通技师学院积极参与全省交通运输系统文明行业创建

2017年07月12日10:41  来源:人民网-山东频道
 
山东交通技师学院积极参与全省交通运输系统文明行业创建

人民网济南7月12日电 为贯彻落实省厅关于行业文明创建工作要求,助推学院全国文明单位创建工作,11日,山东交通技师学院积极参与全省交通运输系统文明行业创建。党委书记李军在动员会上作讲话,大会由学院党委副书记、院长赵存柱主持。

会议中,根据省交通运输厅的相关部署,结合山东交通技师学院实际工作,党委书记李军就参与交通运输系统文明行业创建工作提出相关要求。他希望,学院广大干部职工统一思想,明确交通运输文明行业创建工作的使命感和责任感。并表示开展文明行业创建工作,不仅是推动新时期交通运输走在前列的重要保障,也是进一步提升交通运输软实力,推动行业内涵发展的必然选择,更是加强作风建设、建设人民满意交通的重要内容。

李军指出,目前,山东交通技师学院全国文明单位创建工作正处在重要时期,在创建动员大会和推进会之后,各项工作正如火如荼地开展。学院广大干部职工不但要强化共同理论武装,提升思想凝聚力,培育共同价值追求,提升精神感召力,还应该始终把服务挺在前面,提升社会满意度。同时,应继续做好创建工作与党建工作和作风建设相结合。

李军提出,学院广大干部职工要提高认识,充分发扬“讲奉献、敢担当、优服务、尚清廉”的新时期交通运输行业精神,抢抓机遇,积极作为,不断开创文明行业创建工作新局面。

据悉,此次会议的召开,标志着山东交通技师学院交通运输系统文明行业创建工作正式启动。李军要求,各级各部门要把创建工作摆上重要日程,深入扎实开展工作,确保文明行业创建善始善终、善做善成,取得实效。(达庆珺)

(责编:王晓璐、胡洪林)

推荐阅读