中国首届学生减压节在烟台37°梦幻海水乐园举行

【查看原图】

人民网7月10日电 7月10日,中国首届学生减压节在烟台37°梦幻海水乐园举行创意十足的启动仪式,几十名学生通过抛“鸭梨”(抛压力)方式来释放压力,缓解高负荷学习带来的紧张感,同时迎接一年一度的暑假生活到来。、

学生们将“鸭梨”抛向空中

学生压力大成社会现状,37°梦幻海通过行动帮孩子减压

随着学科的细化,中小学生除了应对复杂的功课,还要上补习班,学特长,这已经成为社会现状,并给许多孩子带来了苦恼。据工作人员介绍,本次抛鸭梨活动,也是寓意抛开压力,希望通过创意有趣的方式,帮助孩子们重拾快乐的童年,并引起社会的重视,呼吁家长朋友一起帮助孩子减压。

学生们写压力,诉真情,百只“鸭梨”被抛向空中

活动开始后,学生们将自己最想表达的话语写在鸭梨上,每一个学生都非常认真的倾诉着自己的压力,有的甚至触笔生情,忍不住留下委屈的眼泪……在工作人员的带领下,数百个象征着“压力”的鸭梨被学生们抛向空中,场面十分壮观!随后学生们又进行了吃鸭梨比赛,大家齐心协力将全部“鸭梨”消灭干净!

我的人生只剩“鸭梨”

孩子们展示自己的“鸭梨”

吃鸭梨比赛冠军诞生!

“中国首届学生减压节”重磅来袭,9大“减压”新玩法助力学生嗨翻暑假

37°梦幻海水乐园冰爽刺激的游玩感受和丰富的主题活动深受游客尤其是学生们热捧,并被家长们誉为“孩子玩乐天堂,学生减压圣地”。据了解,为了给学生们带来更好的暑期狂欢体验,7月10日-7月16日,37°梦幻海水上乐园特别推出了“中国首届学生减压节”,这是中国首个专门为学生打造的狂欢盛会。

学生减压节精心策划了水球大战、泼水狂欢、3D泡泡趴等9大减压“神玩法”,带学生们一起逃离压力,尽情狂欢,临近暑假,考完试的学生们可以来这里撒欢玩水!

减压狂欢,学生特惠仅需99元!

“中国首届学生减压节”期间37°梦幻海同步推出学生特惠门票,学生凭有效学生证件至票口购票仅需99元!(宁纪军)

来源:人民网-山东频道  2017年07月10日15:23
分享到:
(责编:王晓璐、胡洪林)