朱丹晒出素颜孕照 写准妈妈感受对孩子充满期待

2017年07月03日21:00  来源:国际在线综合
 
原标题:朱丹晒出素颜孕照 写准妈妈感受对孩子充满期待

  原标题:朱丹晒出素颜孕照 写准妈妈感受对孩子充满期待

  7月2日上午,朱丹在微博上晒出孕照并写文表达了孕期的感悟。作为准妈妈,朱丹首先回忆了自己和母亲的一些小事:“和妈妈等待从地头劳作回来的爸爸,连带一篮篮新鲜的蔬菜。择着菜,聊着天,又或只是在一边安静看书。午饭结束后总会被妈妈赶着上楼午睡,醒来,妈妈总有新的礼物出现,比如这条裙子。”另外,她也对自己即将出世的孩子充满着想象和期待:“夜幕降临,我会去镇上散步,看看朋友家的孩子,然后想象自己的宝贝,在未来的未来,我会希望TA冲进奋斗的洪流还是如我现在安逸的生活…我找不到答案,就像我也不知道我的未来会怎样…”

  于这些真心切意的文字,朱丹的配图是一张自己的孕照,照片中,朱丹身着碎花连衣裙,肚子明显隆起。她面带微笑,脸上已经浮现出了作为母亲专属的祥和与宁静。

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读