济南市长清区实验小学:举行“一起成长幸福起航”毕业礼

2017年06月30日16:07  
 

6月21日,济南市长清区实验小学“一起成长幸福起航”2011级毕业礼,在全校师生的祝福中,隆重举行。长清区教体局领导、一中初中部、实验中学领导、学校全体领导及六年级全体同学家长和老师,共同见证了孩子们的成长。

毕业礼在微电影《成长》中拉开帷幕,《成长》带同学们走过六年的时光,老师、家长、孩子们眼中的泪光,是对孩子们成长的祝福。

855个孩子无一例外地都登台亮相,展示自己的风采,汇报自己的成长收获。老师们用诗般语言祝福孩子们,再一次告诉孩子们“在我深情的目光里,享受阳光般的温暖,勇敢的起飞吧!”这是一个属于所有人的毕业礼,让每一个孩子都拥有一个属于自己的毕业礼,让孩子们有一个难忘的成长经历,是孩子们成长中的里程碑。

王金池校长向全体同学提出殷殷希冀,希望同学们继承和发扬学校“锲而不舍”的精神,勤奋学习,立志成才,做对师长、父母、同学心怀感恩的人,做对社会有用的人。

在老师和家长的见证下,孩子们庄严宣誓:将实验小学烙印在我们身上的锲而不舍、心怀善良、乐观自信、诚实守信、自主勤奋,发扬光大。(于华)

来源:山东青年报·教育周刊

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读