山东省公务员招考开始面试 入场需带“三证”

2017年06月29日10:30  来源:大众日报
 

记者从山东省人社厅获悉,今年全省公务员招考集中面试时间为6月29日至7月4日。其中,省直机关及直属单位公务员面试将于6月29日至7月2日在山东政法学院西校区(济南市文化东路50号)举行,面试共分8个场次,每半天一场,将有1893名考生竞争47个省级招录机关的633个工作岗位。此外,全省公安机关人民警察招考面试工作,将按照省级统一招警的有关规定,另行单独组织。

此次省直机关公务员招考面试,仍将以结构化面试和无领导小组讨论为主。特别提醒考生:务必按时进入面试考点,进场截止时间为7:20或者13:20,逾时不得进入面试考点,视为自动弃权,取消面试资格。

考生进入考点须核验面试通知单、有效期内的本人居民身份证(或临时居民身份证)、公务员笔试准考证,三证不全者,将不得参加面试。另外,按照面试纪律要求,考生面试时不得穿戴有职业特征的服装、饰品,面试中不得以任何方式向考官或考场工作人员透露面试人员的姓名、笔试准考证号、工作单位和笔试成绩名次信息。

(责编:聂俊穹、胡洪林)

推荐阅读